Природа храм

Анатолий Шаронов
Мне достаточно по утренней росе,
Выйти в поле рано, по утру.
Вижу я всё в утренней красе,
Что создал отец-Бог,всё мне по нутру.

Я лучами солнца как струной,
Душу,тело – всё настрою в унисон!
От природы получаю я, покой,
Жизнь прекрасна словно дивный сон.

Горы, реки и леса – природный храм,
А не там, где стёкла и бетон.
Счастье жить, бродить по лесу и лугам,
Вот где Бог живёт, а в храмах он пленён.

    30.01.2020 ....