Моё предположение

Виктор Козлов-Самарский
Проходит время, а пророки
спор нескончаемый ведут, –
гадают, думают о сроке,
когда все люди перемрут?..

Народ себя уничтожает:
воюет, курит, водку пьёт,
он в вены наркоту вливает,
и, потому весь мир падёт.

Он не потерпит зла людского,
(Его ведь больше, чем добра).
Нам уходить с пути кривого,
настала спешная пора.

При смене тысяч поколений,
изменят лик свой и года.
Застынуть могут в смертной в коме
деревни, сёла, города.
- - -
30.1.2020