На ночь

Волосатов Максим
Спокойной ночки спи спокойно
Пускай приснятся тебе сны
В которых ты будешь счастлива
И нету в жизни суеты
Спокойно всё и всё отлично
И ты успешная во всём
Бывают в жизни и моменты
Что ты живёшь и одним днём
Не в этом сне поверь не в этом
Тут в этом сне всё хорошо
Ты выспишься и всё пройдёт
У тебя завтра хорошо)))