О ведьмах

Елена Хашина
Все женщины по сути - феи,
У каждой крылья за спиной.
Они даны им с колыбели,
Чтоб легче путь пройти земной.

Увы, они не виноваты,
Что крылья хрупкие тонки
И их ломают хамовато
По пьяной дури мужики...

И что же делать остаётся?
Всё в жизни только раз даётся.
Меняют феи антураж -
С метлой летят на абордаж!

 январь,2020 г.