Зеркало. Частушки

Татьяна Нн -Пономарева
Зеркало
Завораживает отражение,
Если долго не отводить взгляд.
Разноцветных лучей преломление -
Каждодневный вершит обряд.
Абрис ли …или чёткие линии
Лягут копией на поверхность
Отражением зла и идиллии. Достоверность.

Частушки
Чай собрались пить подружки,
А, быть может, водочку.
Спеть решили хохотушки
Так, чтобы в охоточку!
Уломали гармониста
Шире растянуть меха.
Как же пели звонко, чисто
И шутили без греха!