Коронавирус - грипп

Маченков Анатолий
       Смертельный призрак  -грипп
        Блуждает по планете,
        Боятся взрослые
        Старики  и дети   !!!!!!
                Вакцину от пневмонии
                Через полгода создадут,
                Граждане Китая
                Погибают  и мрут  !!!!
       Наводит страх и ужас
        Коронавирус -грипп,
         А будет  ещё хуже
         Мы все погибнем  вмиг  !!!
                Конечно, всех не сразу
                Сразит   уханьская   зараза  !!!!!

                30 января,  черный день календаря.
                2020 год  Москва