Современная власть

Вадим Макинциан
    На улицах блестит асфальт, и гаснут в окнах свечи,
    В оковах протестанты молятся за близких у дверей.
    И не поможет им господь, и без толку все деньги,
    Ведь наша власть - сорняк паршивый, крепчает каждый день.  

    Горит огнём душа политика и журналиста,
    Под пяткой тлеет раскалённый властью уголёк.
    На смрад сползаются все черти с преисподней,
    В подарок каждому горящий котелок.  

    Прими же наш подарок за все деяния твои,
    Ведь скоро видеться мы вместе часто будем.
    Заслуживаешь вечного огня ты в нашей тьме,
    Грехи, записанные кровно почерком у судей.  

    Свобода стала фикцией, фальшивый демократ,
    Верхи не знают жизни смертных за стенами.
    Спуская псов на низший слой страны,
    Ратуют сволочи, считая нажитое нами.