Не спеши звать

Стас Петров 2
Ангел белый , - это ты ...
Символ нежной красоты ,
Символ радости , надежды
И любви , как утро нежной !!!

Желтый ангел , - это он ,
Тот , что по уши влюблён ...
В нём вскипает быстро кровь ,
И выносит мозг любовь ...

Не спеши к нему прижаться ...
Может так ведь в жизни статься ,
Что тобой лишь ослеплён , ...
И поэтому влюблён ...

Подожди , проверь любовь , ...
Усмири на время кровь .
Лишний повод не давай ,
Потихоньку наблюдай ...

И при этом , свою душу ,
Ты внимательно послушай ...

Если скажет : ...погоди ,
Ты меня не береди ...
Ты проверь его сначала ,
У того ли он причала ....
Сможет ли он так любить ,
Чтоб всё прошлое забыть .
Чтобы не напоминал , ...
Не ругал , не ревновал ,
Не во всём чтоб потакал ,
Но всё время помогал ...
В дни любви и в дни ненастья ,
Чтоб в душе горело счастье ...
Чтоб тебя одну любил ,
Про других навек забыл ..
Видел твой лишь белый цвет ,
Утром , вечером , в обед , ...
На рыбалке , на работе ...
Чтоб была ты вся в заботе ,
В ласке , неге и любви ....
ЛИШЬ ТОГДА ЕГО ЗОВИ ...

30.01.13.