Ястребиная сова

Ольга Коренева 2
  ЯСТРЕБИНАЯ СОВА

В тёмных зарослях жила
Ястребиная сова,
День-деньской она спала,
Ночь к ней в гости шла сама,
И кружились до утра
Звёзды, ночь, луна, сова,
И садились пировать.
Поутру ложились спать.
Ястребы сову любили
Утром сны её ловили,
Все хотели ей помочь.
Зря, её стихия – ночь.