Запомните, друзья!

Людмила Сокол
Наращены ресницы, волосы и ногти тоже.
На куклу "Барби" стала ты похожа.
Губы увеличила и грудь...
От себя оставь ты хоть чуть-чуть.

Молодость пройдет, пронесутся годы,
На тебе оставив следы моды.
Запомните, друзья, всегда в цене была -
Красота, которую природа создала.

© Людмила S 30.01.2020.