Не смотри на меня ты с тоскою

Лина Булыгина
Не  смотри на  меня  ты  с тоскою,
Не  моли о любви, не моли.
Знаешь  ты, что  люблю я  другого
И  меня,  за любовь, ты  прости

Я  скорее  всего  пожалею,
Что   сейчас   оттолкнула  тебя
Лишь  тебе,  я    скажу  по  секрету:
Тот,   другой...,   он  не  любит   меня