По краешку пленительной души

Миронова Марина Сергеевна
Целуй – везде , но только  не спеши  :
поочерёдно  , не стирая грани :
так бережно , боясь как будто  ранить -
по краешку   пленительной души .

Целуй её ! душа – она ценна ,
тем самым ,что  любить её – важнее .
И тело  то  , безудержно  лелея ,
пьяней , смиренно ,словно – от вина .

Рукой коснись распущенных волос ,
прижми к себе ,к себе как можно крепче !
И сердце , как Глашатый , тихо шепчет :
люблю тебя : до дрожи и до слёз .

Целуй везде ,почувствуй эту дрожь .
Вся дрожь – во мне .Душа – к тебе стремится ……
Дрожат едва пушистые ресницы
И капелька росы ,как буд то брошь
осталась на губах ,как сладкий мёд
И хриплый смех  смущенье пересилит
К себе прижми .Те слёзы – словно дождь,
губами выдыхай с любовью имя .

30 января 2020г.