***

Ильшат Нигматзянов
               Ты, пожалуйста,прости меня за слабость,
               За порыв безумства роковой,
               Нежданную, нечаянную радость,
               Желанный, долгожданный непокой.

               Я живу теперь совсем иначе,
               Пропадая в чувственном огне.
               То засмеется сердце, то заплачет
               В думах и мечтаньях о тебе...

               Слышал я, конечно, так бывает.
               Но, не веря в сказки про любовь,
               Не ведал, как от страсти погибают,
               А погибнув, воскресают вновь...

                23.02.08