Супер-сила

Антон Константинович Петров
От окна холодной ночкой веет,
Каждый звук в ней хрусталём дрожит.
А в душе становится теплее,
Когда ты касаешься души

Тоненькою, ласковой рукою,
Взглядом ярким, нежным и прямым,
Иль улыбкой светлой, неземною,
Или словом искренним своим.

Сердце согреваешь добротою,
Верой сильной, истовой в меня,
Освящаешь каждый день собою,
Светом жизни, твоего огня.

Взгляд мой восторгаешь красотою,
Плавностью и лёгкостью во всём,
Русскою шикарною косою,
Вкусом, стилем в образе твоём.

Мудростью мой разум поражаешь,
Гордо, элегантно и легко
Мир вокруг себя преображаешь
От земли до самых облаков!

Говорить, что знаю тебя, рано:
Это лишь немногое твоё, -
А внутри тебя ведь океаны!
Целый космос там, внутри, живёт!

И выходит, в целом приручила
Поэтапно ты всего меня...
В этом волшебство твоё и сила,
Супер-сила, я б сказал, твоя!