Трепет разрумяненного утра

Грабежева Татьяна
Дыхание рябиновых кустов
И ягод горьковатое виденье
Волнуют сочетанием снегов,
Под зимнюю красу и умиленье.

Открывши ароматы волшебства
И трепет разрумяненного утра,
Пока ещё дурманит сон-трава,
А лёгкость снега - это словно пудра.

Что на тропинки томностью в ночи,
Покой дерев и тишину лаская,
Ложилась с отражением свечи,
Чудаковатой нежностью сверкая.