белым пухом

Александр Нагорный 3
белым пухом лебединым
засыпает двор
на стене часов старинных
поздний разговор

все ,что было и ,что будет
не забудем мы
а зима метелью кружит
рассыпает сны

обниму тебя за плечи
все тебе скажу
как тебя я в этот вечер
очень ,очень жду

поезд твой я дни считаю
о любви слова
не пойму я и не знаю
где же ты была ?

по каким таким тропинкам
мимо мы прошли
и любовь ,как невидимка
спряталась в пути

белым пухом лебединым
падал снег ночной
на стене часов старинных
полуночный бой

жду тебя и ты приедешь
не страшна метель
ты в любовь мою поверишь
постучишься в дверь

А.Нагорный 30 января 2020 г