Тоскует палец по кольцу...

Оксана Дойникова
Тоскует палец по кольцу
По обручальному-венчальному.
А я тоскую по Отцу,
По Дому неземному, дальнему.

Погасло милое лицо,
Теперь другим Лицом ведома.
И не потеряно кольцо-
А сердце отдано Другому.

Кому – пылать, кому – дарить
Кольцо венчально-обручальное,
А мне – с Тобою говорить
И тосковать по Дому дальнему.