Нет больше сил, оплакивая прошлое...

Дейв Гахан
Нет больше сил, оплакивая прошлое
Сидеть свернувшись в трубочку во мгле.
Но ты, как призрак дальнего усопшего,
Встаёшь из пепла , хоть лежишь на дне.

Я это вырежу, я ножницами выскоблю
Из памяти ушедших праздных дней..
Посадкой приземлишься ты лишь низкою,
И знай одно навеки: БОГ сильней!

Меня ты исскушаешь, но я вытерплю,
Со мной всегда животворящий крест..
Я подаю и нищему, и мытарю..
Помилуй нас! Взываю до небес!

И никогда сим миром будто правивший,
Напоминанием, что жизнь у нас одна.
А небо навсегда во зле оставивший-
Мне просто тебя жалко, сатана!

Да это строки дерзкие, ещё бы!
Но ходит Бог-Хранитель вслед за мной.
И даже самые заядлые трущёбы,
Не будут схвачены ни мглой, ни сатаной!

Восстань народ, и пой во Славу Божию!
И не скупись на влажную слезу..
Идём мы в этот час по бездорожию..
Давайте сбережём ЕГО ЛОЗУ!