Богиня Любви. Песня

Диана Лозичная
Я Афродита Богиня Любви…
Каждая из нас достойна любви!
Сумасшедший рассвет и безумный закат
Ближе тебя нет моей любви сад

Припев

Мои закаты твои рассветы

Ты мое Небо-  Я твое Лето

От заката до рассвета

Море нашей Любви…


Я Афродита Богиня Любви

Рожденная в счастье

Пришедшая в пене

Только ты только ты

Мой родной…

Привев