Новый ребёнок

Александр Тишенков
Когда это будет тогда и случится,
Жизнь не камень, водою промчится,
Водою кислотной с запахом серы,
Нет смысла включать особые меры.

Жизнь прекратится на этой планете,
Зацепит и тех кто сидит в кабинете,
Может этим грехи свои каждый искупит,
В 25-ом году конец света наступит.

Мы грешные все как не божись,
Но словно крысы вгрызаемся в жизнь,
Боротся со смертью не хватит силёнок,
Но выйдет из чрева новый ребёнок.