Картины любви

Владимир Григорьевич Арсентьев
Каждый год это теплое лето,
Преподносит картины любви.
Неподдельную радугу света
И дожди, проливные дожди.

Накрывают и речку, и поле.
Льются гулко по крышам домов.
Как поэт я безумством доволен.
Мне до счастья всего пять шагов.

И купаюсь в дожде как ребенок,
И кричу, я, и радуюсь дню.
Чудеса обожаю с пелёнок.
Это просто моё дежавю.

Принимаю дождливую негу
И люблю это лето, люблю.
Снова чистое, синее небо
И чирикают птицы, поют.

Каждый год еду в теплое лето,
И рисую картины любви,
Неподдельную радугу света,
И, наверное, это в крови…
                2020г.