***

Анна Ридл
Я ускользала незаметно,но навеки,
Всё остывая сердцем день от дня.
А ты беспечно игнорировал меня,
Все мои слёзы,огорченья и успехи.

Ты был собой доволен,как всегда,
Ты много ел и пил весьма изрядно,
Я ж мысленно искала путь туда,
Откуда не вернусь уже обратно.

С тобою жить?!Скорее пулю в лоб!
Нет!Буду жить,но от тебя подальше!
Любовь замёрзла,в снеговой сугроб
Ушла,не вынеся обид и фальши.