мука

Булгаков Александр Владимирович
Сколько можно терпеть удары судьбы?
Сколько можно сжигать за собою мосты?
Словно в черной дыре и просвета не видно.

Пустота лишь во мне,за разлуку обидно.
За разлуку с любимой и другом разлуку
И оставшись один,обречен я на муку...