Воспоминание

Юлия Горбунова 8
Умоюсь слезами, уйду от ответа,
Поникнет мой разум,
Как вспомню всё это.
Коварно и тихо убьётся девица,
Забывшая гордость, как беглая птица.
Убьётся о скалы невинно волнуясь,
Забудет о смысле,о жизни...
О как я любила, о как я забыла...
Не верю,а можно влюбиться?
Забыв про короткие встречи с тобою,
Как ты называл своею судьбою.
И как мне забыть, тебе всё простить,
И как мне свою любовь отпустить.