Начало всех начал

Владимир Люсин
Отклик на "Весна играет в лотерею" Людмила Володина

Красиво танец прозвучал,
приятно слушать.
Любовь - начало всех начал,
и Богу в уши.
Не важно, это сон ли, явь,
и то ли время,
но скоро посвист соловья
ударит в темя.
И закружит водоворот
прошедших буден,
но лето будет у ворот,
и мир не нуден.
И музыка заворожит,
и танец тоже...
Как только эти дни прожить,
кто в том поможет?