Всем люди добрые встречались

Владимир Багарт
Всем люди добрые встречались
И оставляли в жизни след
Стремительно года промчались
А след их излучает свет

Они, в душе нам как опора
А, иногда, и как маяк
Увидим многих мы не скоро
Кого-то, никогда, никак.

Но, иногда и злые тоже
Нам попадались на пути
С трудом забудешь эти рожи
Там всё серьёзно – не шути

Живём, мечтая все о чуде
Раз плюнуть, в грязь нас заманить
Зачем на свете злые люди,
Чтоб добрых было с кем сравнить.