Наш танец Тверк-2

Андрей Тумбасов
Танцы-Танцы,разные танцы,
Невозможно не оторваться,
В танце,в танце,в танце,в танце.
Невозможно не оторваться.
 
Самба, Ламбада, Брейк-данс и Буто.
Вальс, Болеро, Ча-Ча-Ча и Танго.
Твист, Буги-Вуги, Электро и Джайв.
Выбор огромный, но нам нужен ДРАЙВ.
Вместе танцуем с тобой на танцполе.
Тверк-лучший танец для гендерной роли.
Ритм, Амплитуда, Блаженство, Дурман.
Тверк-это танец, где я хулиган.
 
Припев.
В этих, этих, этих Танцах.
Невозможно не оторваться.
В этих, в этих интимных танцах
Невозможно не оторваться.
 
Ритм, Амплитуда, Гармония, Темп.
Глубже, Нежнее, Блаженство и Смерть.
Рай, это космос, сбылись все мечты.
Здесь на танцполе одни только мы.
Аперитив? Нам пора продолжать.
Вместе с тобой этот тверк танцевать.
Милая, крепче меня обними.
Мне так хорошо в середине зимы.
 
Припев.
В этих, этих, этих Танцах.
Невозможно не оторваться.
В этих, этих интимных танцах
Невозможно не оторваться.
 
В Этих танцах!