Мир - Данный - Триединством!

Артур Чакалов
Как не понять всем нам?
Образование давало всем народам рост!
Так при - Петре Великом - на Руси сложилось!
Так - Ленин - образование всем дал и, выстоять смогли!
И в - Возрождение - успех, столетьями слогался!

А повторять за - Рузвельтом - шаги
На год, на два, а дальше, как придётся?
Страна и мир узнают - Космос - и, забудут о войне
Гармония зовёт всё человечество с собою!

Господь Явил нам - Запаведи - в жизнь!
Не просто - Он Явил Себя - а, потому-что!
Так от чего мы делим мир?
Мир Один! Нам - Данный - Триединством!
30.01.2020 год