Шанса потом не будет...

Захарова Саша
Шанса потом не будет,
я буду слишком жива,
Я ведь сейчас умираю, 
помощь сейчас мне нужна
Ты так жестоко «не любишь»,
стынет по венам кровь,
Я ведь найду лекарство
Чтоб заместить любовь,
Я ведь уйду безвозвратно,
Будешь потом искать,
Поводы, тексты, письма,
Помнить, отчаянно ждать,
Страшно- совсем забуду,
Вычеркну, выдерну- спам,
Я разлюблю- искусно,
В сердце построю вигвам ,
Я тебя так хотела ,
Я тебя так ждала
Месяцы ,годы , жизни
Жаль ...я тебе не нужна....