Тёмный ров

Марина Резниченко
Я знаю что такое тупик
Я видела его своими глазами
Один провод был под ногами
Другой за спиной я держала руками

Подо мной огромный тёмный ров
В который я скоро упаду
Немое осознание без слов
Уже не исправить ошибку мою

Туда загнала себя я сама
Но если честно была причина
Меня преследовала она
Та что из боли меня создала

И я бы рада вернутся к ней
Найти выход из ситуации
В себе слишком уверенная
Сейчас находилась в фрустрации

Долго так я стоять не смогу
Знаю, выбраться мне невозможно
Пытаюсь но растягиваю
Провода между ногами спиною