Это обалденно было

Марина Быстрова-Докс
Они забыли совершенно,
Что "приняли" уже изрядно -
Они одни во всей Вселенной,
Как двадцать лет назад, в парадном.
Они забыли совершенно,
Что молодость у них - "вторая",
И танцевали обалденно!
Но тут его супруга, Рая,
Вдруг неожиданно явилась,
И муж её явился, Коля,
Минута счастья омрачилась,
Но это не играло роли,
Что после было два скандала
Невиданной доселе силы,

Они минуту танцевали,
И это обалденно было...