Как долго буду я играть...

Анна Ридл
Как долго буду я играть
В придуманную мной любовь?
Пока не надоест мечтать
О добром рыцаре из снов.

Что современный мир не для меня,
Я поняла уже давным - давно.
А выдуманный мною мир хранят
Лишь книги старые и старое кино.

О прошлом надо мне забыть
И научиться здесь,сейчас
Жить,думать,верить и любить
Твержу себе в который раз.

Хочу летать,но крыльев нет,
И петь хочу,но голос слаб...
Какой-то странный я поэт,
Не вольный дух,а жалкий раб!

Огонь во мне почти угас,
Не верю больше никому.
И свет твоих печальных глаз
Не освещает больше тьму.