Корпоративчик

Александр Токарев 19
                Мадам, зачем вы жучите текилу?
                И курите, простите, мерзкий "Бонд"?
                Кого-то там зовёте - Где ты, милый?
                Глазея на бухающий бомонд.
                Бомонд - туфта, районного пошиба,
                Но всё же вы в восторге от него,
                Веселье, дым, несут кому-то рыбу,
                Здесь все друзья и вроде нет врагов.
                Корпоратив, танцульки, караоке,
                Течёт текила мимо нежных уст,
                Пропавший милый, видно, сделал ноги,
                Иль рухнул, бедный, в придорожный куст.
                Разгул, шалман, кого-то бьют легонько,
                Мадам грызёт украденный шашлык,
                Как звать её? Марина...Или Тонька?
                Начальник спит. Везде он спать привык.
                Помалу всё гульбище рассосалось,
                Мадам ушла неведомо куда,
                Лишь тамада, забавный, в общем, малый,
                Изрёк, что пить не будет никогда.
                Корпоратив...Что завтра люди вспомнят?
                Завеет всюду стойкий перегар,
                Придёт мадам, застенчиво и томно,
                Печально скрыв вчерашний пылкий жар...