Сонет для С. Кузнецова32

Нина Бровер
Изыск метафор покоряет,
Сюжет загадочен весьма.
Луна поэтов вдохновляет
И от неё- волшебств тесьма.

И тихо Вечер в дом приходит,
Взгрустнув- садится за рояль.
И ностальгией нас изводит,
И все, что было- снова жаль.

Нектар цветов чудесных душен
В томах поэтов- мудрецов.
Так отчего ж немеют души.?
Открой секрет нам,Кузнецов!

Сергей,стихи твои прекрасны!
И оттого для дам- опасны!!!