в марте

Соломия Бонк
В марте уеду из дома
как уезжала порой
когда мне сердце кололо
безжалостной дикой тоской

Сберу в чемодан свои вещи
по-тихому и не боясь
смогу ли еще покалечить
я душу, падая в грязь

Долгами себе как веревкой
накину на шею петлю
и небо я тонкой иголкой
на шляпу свою наколю

Никто по мне не заскучает
никто и нигде не ждет
и с мартовским снегом растает
в груди у меня лед