Каждый год добавляет морщинки...

Светлана Збуржинская
Каждый год добавляет морщинки -
Красота увядает девичья.
Лишь душа сохраняет обличие,
Насыщая себя по крупинкам
Светом неба, божественным бризом,
Ароматом любви бесконечной,
Словом подлинным, истинным, вечным,
Устремляясь к нетленным высям.