Отложила немая полночь...

Екатерина Тищенко 2
Отложила немая полночь,
Просто тихо под руку шла...
Я люблю тебя очень- помнишь,
Я страдала, но всё ж была!

Перегоны, холодный поезд,
Помнишь день какой был-среда.
Я судьбе склонилась по пояс...
Где-то рядом была беда...

Под мелодии звук печальный,
Разбивались внутри сердца. 
И любви этот стук хрустальный,
Я с тобой пойду до конца...

Уезжаю, пиши мне часто...
Только мне отвечать не в мочь,
Где-то близко ютилось счастье...
Расставания глухая ночь!!!

Вспоминай, как ручьи звенели...
И притихший ночной перрон.
Мы друг друга обнять хотели...
Но охрана со всех сторон...

         30.01.2020 г.