С праздником вас господа

Сергей Глушков 1
Снежок в пастели с Областью
Лавирует…
Дурачится…
Как правило – все полости
Юным заполнив качеством

Даёт приоритет старушкам:
Звездам, Луне –
Особо Ночке
И…
Влив в себя стакан…
Вслед, кружку
Потом…
Рюмашка –
Став игрушкой…
Шалит…
Балует…
А, подушка…
Утешит, успокоит –
Калейдоскопа-сна наевшись –
Палицей Божий унитаз…
Снова выходим из «умерших» –
Утро…
Оно любит сердечных…
То, что хлопочет
Внутри Нас

Почувствовав ДАТУ всем телом –
Обняв семью –
Забыв года –
Из горлышка…
Глотаем смело –
Предложим печени заделы
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ГОСПОДА