О себе

Мария Гадяцкая
С самой первой любовью замкнулась
Слушала сплетни, что так мне и надо
Маленькая глупая девочка так сильно влюбилась
Что больше года ждала за это расплата.

Потом остепенилась, пришла в норму.
Смотрела на мир более рассудительно
Но при этом ненавидела всех кто ко мне клеился
И его тоже, включительно.

Подготовка. ЕГЭ. Май. Чувства.
Как сейчас помню, думала не повторится
Этот парень помог с головы выкинуть мусор.
И я поняла, как  голова от счастья может кружится.

Июнь, 28, прощальный вечер.
Смотрела в глаза ему искренне – искренне
Эта дата в итоге стала нашей пристанью.
Я потом возвращалась в неё раз сто, мысленно.

На протяжении 2х лет в трубке был его родной голос.
Расстояние не сломало, сломало что-то серьёзнее.
Я помню как в эти чувства многие не верили
Он там, а ты здесь.  Звучало, как что-то злостное.

Расставание по телефону, осень, за окном ливень.
Именно тогда узнала, что значит стать пустой.
Задавала себе вопросов много-много.
Во мне тогда  шёл ужасный бой.

Момент когда осознала ценность семьи.
Звонила и плакала, с вопросом: «почему все так?»
А мне тихо шептали «Маш, ты держись»
Держаться не вышло, в голове был бардак.

Восстановилась, стала много писать.
Замыкалась всё теми же стихами
А жизнь по-прежнему давала понять
Что счастье не за горами.