А я иду знакомою дорогой

Анюта Гусева 8
А я иду знакомою дорогой
И мне не надо больше ничего,
Я у судьбы прошу всегда немного
Итак ведь мне достаточно всего
Я все иду,меня ласкает ветер
И я смотрю порой на небеса
Ведь правда я счастливая на свете,
Хотя давно не верю в чудеса
Деньгами ничего не измеряю
Любить-по настоящему люблю
Если обидят,я всегда прощаю,
Что Бог даёт конечно я ценю
Живу обычно,много мне не надо
Порой бываю тоже не права
Я верю в Бога-это мне награда,
А раз я с Ним душа моя жива