Лагерь смерти-Освенцим Анатолий Толстиков-Сибирски

Анатолий Толстиков
Разинув проклятую пасть,горели печи,
Горели души,павшие от немцев:
Давайте мы поставим свечи
Душе сгоревшей в лагере Освенцим.

За упокой души непогребённой,
В печах сгоревшей не одна.
И за народ непокорённый,
Испившим чашу горькую до дна.

Нацистские Иуды всех мастей.
И фюрер,Ирод бесноватый,
На гибель обрекли людей
От рук немецкого солдата.

В холодные бараки,словно скот,
Загнали покорённые народы,
Вы были сами,как животный сброд,
Бездушные фашистские уроды.

О смерти маленьких детей
Напоминает лагерь нам-Освенцим,
Вы были стаей лагерных зверей,
Вам неприлично называться немцем.

Проклятый рейх,пришёл ваш час расплаты.
И вы сгорели в собственном аду.
Вам говорил Господь когда-то:
"Ты не убий,я за тобой приду."