***

Ильшат Нигматзянов
            Уже недолго остается ждать,
            Души моей наступит скоро праздник:
            Звездой пленительной ты явишься опять,
            И небо имя дивное восславит.

            И будет чудо- уж в который раз! -
            Среди снегов цветы заблагоухают...

            Тихо на щеках снежинки тают,
            Согретые теплом прекрасных глаз...

                март, 2008