Не для господ

Владимир Люсин
Не для господ стихотворенье,
и Лада - не господ язык,
а запоздалое прозренье -
почти обычные азы.

Бываем все грешны, однако
соломку трудно подстелить,
приходит время - надо плакать,
авансом слёз не надо лить.

Так что общенье - лучший метод
все угрызения изъять,
строка последняя ответом:
всегда на связи быть, друзья!

Отзыв на произведение: ЛАД-34-Общайтесь чаще, господа... [Лада]
21.12.2016