Не лечит время

Владимир Люсин
 

Отзыв на: Я принимаю одиночество [Татьяна Соната]

Бывает время, что растерянность
вдруг выбивает из седла,
надежда тает и уверенность,
от страсти даже нет следа.

И цели все в одно сливаются,
как будто нет других вершин,
и болью этой упиваются,
своё сознанье приглушив.

А рядом жизнь, как прежде, кружится,
где дел и чувств невпроворот,
где после солнца снова лужицы,
такой он вот круговорот.

Уйдет невеста или суженый -
так это, может, хорошо?!
Мир остаётся не зауженный,
у личности нежданный шок.

Не лечит время - притупляется
лишь восприятье бытия,
а там живут, а там влюбляются
там вместе пары: ты и я.