Вновь

Лариса Ильина
Вновь постигнуть.Не любовь, Вновь впитать в себя, бессмысленно, Чью-то страсть, которой вновь, лишь обманешь жизнь,неискренне...Вновь постигнуть эту Боль, Вновь сойти с ума, до бешенства, лишь на миг, который мне не заменит прошлой Вечности.