Птицы мира

Александр Тишенков
Мы птицы мира и птицы любви,
Наши пути параллельны земли,
Ваша война от нас так далека
Что срали на вас мы все свысока.

Мы дети инстинктов до мозга кости
И нам далеко с вами не по пути,
Наши обряды мир и покой
По этому мир ваш извечно чужой.