Я думала ты станешь лучшим днем рождением

Анастасия Венская 17
Я думала ты станешь лучшим,
А ты снова обычный день
Лучше меня не мучай
Ходишь за мной как тень

Ходишь, года приносишь
Будто они нужны
Не видишь, златая осень
За тобой вымывает следы

Лучше бы дал пожить мне
В юности без тревог
Чаще дарил цветы
И сердце моё берёг

Ведь говорю - не надо
Не приходи так быстро
Тебе давно не рады
А ты каждый раз как выстрел

Ну ладно тебе, ну что ты,
Я же всё с горяча.
Садись уже что-ли,
Попьём с тортом чай.

Ты давай мне прибавь
Мудрости, да ума
Дырки мои заштопай,
Где разошлась кайма

Я же ещё молода,
И вроде бы не чего
Оставь мне дни и года,
Что были добрее всего

Всё остальное возьми,
Пожалуй, тебе пора!
Следущий, заходи,
Куда же я без тебя.

17 августа 2019, мой день рождение.