Памяти Ивана Николаевича Кульбертинова

Лана Димина
Он наш земляк, гордимся им и почитаем,
Он гордость нашего района и страны.
И имя он своё прославил,
В сороковые годы страшной той войны!

Все знают подвиги его и чтут за это,
Он снайпером великим был.
И уничтожил фрицев одним "взмахом",
Он с детства был охотником лихим.

Он скромным был, простым якутским парнем,
Но сильным и отважным, наш Герой!
После войны не потчивал на лаврах,
И не искал он славы никакой.

Он наш Герой и имя его помним,
И в душах наших он оставил след.
Пример для нас, младого поколенья,
Как должен каждый Родину любить!

Лана Димина
г.Якутск
30.01.20