Марине

Любовь Платонова-Зотова
Сегодня снег шёл, как в тот день,
когда на свет ты появилась,
у дома твоего сирень
словно невеста, нарядилась.

И день был полон тишиной -
снег приглушал любые звуки,
отец красивый, молодой,
вёл маму бережно под руки.

Их молодых сердец биенье
звучало музыкой чудесной!
С рождением тебя, с рожденьем!
Ты родилась на свет как песня!

Пусть жизнь-дорога будет шире,
а горизонт всё дальше, дальше...
Не всяк, как ты, живёт без фальши,
чтоб дважды два всегда четыре.

30 января 20020 года.