ХОЧУ К ТЕБЕ

Сергей Дука 3
«ХОЧУ К ТЕБЕ»


Хочу к тебе – мне тяжко одному,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Хочу горячих губ прикосновенье,
Хочу взглянуть в любимые глаза,
Хочу к тебе, хоть на одно мгновенье,
Хочу, чтоб поняла, как я тебя люблю!